Instalar e configurar o plugin W3 Total Cache no WordPress

Você pode instalar o W3 Total Cache para acelerar seu site WordPress® de duas maneiras. W3 Total Cache reduz a quantidade de tempo necessária para gerar páginas visitadas com frequência em seu site. Ele também implementa práticas recomendadas comuns, como otimização de JavaScript e CSS, para acelerar o tempo que leva para baixar seu site para um navegador da web.

Esse processo leva cerca de 10 a 15 minutos e pode tornar seu site WordPress muito mais ágil.

Aviso: Este artigo não se aplica às nossas contas Managed WordPress, que não funcionam com o plugin W3 Total Cache. O Managed WordPress já tem um cache otimizado, portanto, não há necessidade de ter outra ferramenta de cache. Para ver se isso se aplica a você, consulteQual tipo de conta de hospedagem tenho?

Para instalar o plug-in W3 Total Cache no WordPress

1. Faça login na sua conta do WordPress.
  2. No menu Configurações , clique em Links permanentes .
  3. Selecione uma estrutura de link permanente e clique em Salvar alterações .
  4. No menu Plug -ins, clique em Adicionar novo .
  5. Pesquise por W3 Total Cache .
  6. Clique em Instalar agora em W3 Total Cache e, em seguida, clique em OK .
  7. Clique em Ativar plug-in .

Para configurar o plugin W3 Total Cache no WordPress

1. No menu Desempenho , clique em Configurações gerais .
  2. Na área Cache de página , clique em Habilitar .
  3. Na lista Método de cache de página , selecione Disco: Aprimorado .
  4. Na área Minificar , clique em Habilitar .
  5. Para o modo Minificar, selecione Automático .
  6. Na lista HTML minimizada , selecione Padrão .
  7. Na lista JS reduzido , selecione JSMin (padrão) .
  8. Na lista de minificador CSS , selecione Padrão .
  9. Na área Cache do banco de dados , clique em Habilitar .
  10. Na lista Método de cache do banco de dados, selecione Disco .
  11. Na área Cache de objeto , clique em Habilitar .
  12. Na lista Método de cache de objeto , selecione Disco .
  13. Na área Cache do navegador, clique em Habilitar .
  14. Na área Diversos , clique em Otimizar página aprimorada de disco e reduza o armazenamento em cache para NFS .
  15. Clique em Salvar todas as configurações .

Solução de problemas do plug-in W3 Total Cache no WordPress

Primeiro, limpe o cache clicando em Desempenho e esvazie todos os caches . Você também deve visitar seu site em um navegador diferente porque, por padrão, o W3 Total Cache não mostra o conteúdo em cache para usuários conectados.

Se o seu site ainda estiver com problemas, pode ser um conflito entre o W3 Total Cache e outro plugin ou o seu tema. Para identificar qual deles, siga estas etapas:

1. Desative todos os plugins, exceto W3 Total Cache.
  2. Clique em Desempenho e esvazie todos os caches para limpar seu cache.
  3. Verifique seu site em um navegador diferente.
  4. Habilite cada plugin, um por um, e limpe o cache depois de ativar cada plugin até descobrir qual é o problema.
  5. Como opção, você pode alternar temporariamente para um dos temas padrão do WordPress para ver se algum código personalizado no seu tema interfere no armazenamento em cache.

Se você identificou um conflito entre o W3 Total Cache e outro plugin, você precisa decidir ativar apenas um deles em seu site. Você pode entrar em contato com os autores do plugin sobre uma possível solução.

Se você ainda não consegue fazer seu site funcionar, você deve enviar um formulário de envio de bug clicando na guia Desempenho e, em seguida, clicando em Suporte para enviar o formulário de suporte gratuito e solução de problemas. Em seguida, desative o cache do W3 Total temporariamente até que sua solicitação de suporte seja tratada.

Se o seu site estiver apresentando um erro 500 e você não conseguir fazer login, faça login pelo FTP ou pelo Gerenciador de arquivos do FTP e edite o arquivo .htaccess. Você deve remover todas as seções de código que se parecem com isto:

# BEGIN W3TC [nome da seção aqui]
[codifique aqui]
# END W3TC [nome da seção aqui]

Para obter mais informações, consulteO que é .htaccess?