WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Instalar e configurar o plugin W3 Total Cache no WordPress

Você pode instalar o W3 Total Cache para acelerar seu site WordPress de duas maneiras. W3 Total Cache reduz a quantidade de tempo necessária para gerar páginas visitadas com frequência em seu site. Ele também implementa práticas recomendadas comuns, como otimização de JavaScript e CSS, para acelerar o tempo que leva para baixar seu site para um navegador da web.

Esse processo leva cerca de 10 a 15 minutos e pode tornar seu site WordPress muito mais ágil.

Aviso: Este artigo não se aplica às nossas contas Managed WordPress, que não funcionam com o plugin W3 Total Cache. O Managed WordPress já tem um cache otimizado, portanto, não há necessidade de ter outra ferramenta de cache. Para ver se isso se aplica a você, consulteQual tipo de conta de hospedagem tenho?

Para instalar o plug-in W3 Total Cache no WordPress

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Plug- ins > Adicionar novo .
  3. Na caixa Pesquisar plug-ins , insira W3 Total Cache .
  4. Ao lado de W3 Total Cache , selecione Instalar agora para instalar o plugin.
  5. Selecione Ativar para ativar o plugin.

Para configurar o plugin W3 Total Cache no WordPress

1. No menu do lado esquerdo, selecione Desempenho > Configurações gerais .
  2. Na área Cache de página , selecione Habilitar .
  3. Na lista Método de cache de página , selecione Disco: Aprimorado .
  4. Na área Minificar , selecione Ativar .
  5. Para o modo Minificar, selecione Automático .
  6. Na lista minificador de HTML , selecione Minificar (padrão) .
  7. Na lista de minificador JS , selecione JSMin (padrão) .
  8. Na lista de minificador CSS , selecione Minificar (padrão) .
  9. Na área Cache do banco de dados, selecione Ativar .
  10. Na lista Método de cache do banco de dados, selecione Disco .
  11. Na área Cache de objeto , selecione Ativar .
  12. Na lista Método de cache de objeto , selecione Disco .
  13. Na área Cache do navegador , selecione Habilitar .
  14. Na área Diversos , selecione Otimizar página aprimorada de disco e reduza o armazenamento em cache para NFS .
  15. Selecione Salvar todas as configurações .

Solução de problemas do plug-in W3 Total Cache no WordPress

Primeiro, limpe o cache selecionando Desempenho e, em seguida, esvazie todos os caches . Você também deve visitar seu site em um navegador diferente porque, por padrão, o W3 Total Cache não mostra o conteúdo em cache para usuários conectados.

Se o seu site ainda estiver com problemas, pode ser um conflito entre o W3 Total Cache e outro plugin ou o seu tema. Para identificar qual deles, siga estas etapas:

1. Desative todos os plugins, exceto W3 Total Cache.
  2. Selecione Desempenho e esvazie todos os caches para limpar seu cache.
  3. Verifique seu site em um navegador diferente.
  4. Habilite cada plugin, um por um, e limpe o cache depois de ativar cada plugin até descobrir qual é o problema.
  5. Como opção, você pode alternar temporariamente para um dos temas padrão do WordPress para ver se algum código personalizado no seu tema interfere no armazenamento em cache.

Se você identificou um conflito entre o W3 Total Cache e outro plugin, você precisa decidir ativar apenas um deles em seu site. Você pode entrar em contato com os autores do plugin sobre uma possível solução.

Se você ainda não conseguir fazer seu site funcionar, envie um formulário de envio de bug selecionando a guia Desempenho e, em seguida, Suporte para enviar o formulário de suporte gratuito e solução de problemas. Em seguida, desative o cache do W3 Total temporariamente até que sua solicitação de suporte seja tratada.

Se o seu site estiver apresentando um erro 500 e você não conseguir fazer login, faça login pelo FTP ou pelo Gerenciador de arquivos do FTP e edite o arquivo .htaccess. Você deve remover todas as seções de código que se parecem com isto:

# BEGIN W3TC [section name here]
[code here]
# END W3TC [section name here]