Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instalar e configurar o W3 Total Cache plug-in no WordPress

Você pode instalar W3 Total Cache para acelerar seu site WordPress® de duas maneiras. W3 Total Cache reduz o valor de tempo necessário para gerar páginas visitadas com frequência em seu site. Ele também implemente práticas recomendadas comuns, como JavaScript e CSS otimização para acelerar o tempo para fazer download de seu site para um navegador da Web.

Esse processo leva cerca de 10 a 15 minutos e pode fazer seu site do WordPress se sintam muito mais fluida.

Aviso: Este artigo não se aplica às nossas contas Managed Wordpress, que não funcionam com o plug-in W3 Total Cache. Managed Wordpress já tem um cache otimizado, para que não há necessidade de ter outra ferramenta de cache. Para ver se isso é válido para você, consulte Que tipo de conta de hospedagem eu tenho?

Para instalar o plug-in W3 Total Cache no WordPress

1. Faça login na sua conta do WordPress.
  2. Da Configurações menu, clique em Links permanentes.
  3. Selecione uma estrutura de link permanente e clique em Salvar alterações.
  4. Da Plug-ins menu, clique em Adicionar novo.
  5. Pesquisar por W3 Total Cache.
  6. Clique em Instalar agora em W3 Total Cachee depois clique em Okey.
  7. Clique em Ativar plug-in.

Para configurar o W3 Total Cache plug-in no WordPress

1. Da Desempenho menu, clique em Configurações gerais.
  2. No Cache de página área, clique em Habilitar.
  3. Da Método de Cache de página lista, selecione Em disco: Avançado.
  4. No Minify área, clique em Habilitar.
  5. Para o Modo de minify Selecione Automático.
  6. Da HTML minified lista, selecione Padrão.
  7. Da JS minified lista, selecione JSMin (padrão).
  8. Da Minifier CSS lista, selecione Padrão.
  9. No Cache de banco de dados área, clique em Habilitar.
  10. Da Método de Cache de banco de dados lista, selecione Em disco.
  11. No Cache de objetos área, clique em Habilitar.
  12. Da Método de Cache de objetos lista, selecione Em disco.
  13. No Cache do navegador área, clique em Habilitar.
  14. No Em geral área, clique em Otimizar a página avançada do disco e minify cache para NFS.
  15. Clique em Salvar todas as configurações.

Solução de problemas o W3 Total Cache plug-in no WordPress

Primeiro, limpar o cache clicando em Desempenhoe, em seguida armazena todos os vazio. Você também deve visitar seu site em um navegador diferente porque por padrão, o W3 Total Cache não mostrar conteúdo em cache para usuários conectados.

Se seu site ainda está com problemas, ele pode ser um conflito entre W3 Total Cache e outro plug-in ou tema. Para identificar qual deles, siga estas etapas:

1. Desativar todos os plug-ins exceto W3 Total Cache.
  2. Clique em Desempenhoe, em seguida armazena todos os vazio Para limpar o cache.
  3. Verificar o site em um navegador diferente.
  4. Habilitar cada plug-in, um por um e limpar o cache depois de ativar cada plug-in até encontrar qual é o problema.
  5. Opcionalmente temporariamente, você pode mudar para um dos temas para ver se qualquer código personalizado no seu tema interfira cache padrão WordPress.

Se você tiver identificado um conflito entre W3 Total Cache e outro plug-in, você precisa decidir ativar apenas um em seu site. Você pode contatar os autores de plug-in sobre uma solução em potencial.

Se você ainda não pode receber seu site para funcionar, você deve enviar um formulário de envio bug clicando os Desempenho guia e, em seguida, clicando em Suporte para enviar o formulário para suporte gratuito e solução de problemas. Em seguida, desative W3 Total cache temporariamente até que sua solicitação de suporte é feita.

Se seu site está tendo um erro 500 e você não conseguir fazer login, você precisa fazer login via FTP ou através do gerente de arquivos FTP e editar seu arquivo. htaccess. Você deve remover todas as seções de código que esta aparência:

# BEGIN W3TC [section name here]
[code here]
# END W3TC [section name here]

Para obter mais informações, consulte O que é. htaccess?