|  Início
Ajuda

WordPress Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instalar e configurar o WooCommerce

Começar a usar sua loja online do WordPress é rápido e fácil com o assistente de configuração do WooCommerce.

  1. Login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Plug-ins , que se expandirá e fornecerá opções adicionais.
  3. Clique em Adicionar novo .
  4. No campo de pesquisa, digite woocommerce .
  5. Localize o plugin na lista e clique em Instalar agora .
  6. Ative o plugin , que iniciará o assistente de configuração do WooCommerce.
  7. Preencha todos os campos necessários para sua loja online.

Próximas etapas

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.