Instalar e configurar um certificado Digital no Mac OS X Server 10.5

Quando seu certificado SSL foi assinado e emitido, nós lhe enviaremos uma mensagem de email que permite que você faça o download do certificado assinado e nosso pacote de certificados intermediários, que precisam ser instalados no seu site.

Instalar a cadeia de certificados

Antes de instalar seu certificado, você precisa concluir o procedimento a seguir para instalar o certificado intermediário:

1. Acesse o repositório.
  2. Faça download do arquivo de certificado intermediário.
  3. Iniciar a solicitação de acesso chaveiro (/ Access utilitários/aplicativos/chaveiro)
  4. Se o botão no canto inferior esquerdo da janela do Access chaveiro é marcado como "Mostrar Keychains" e clique no botão para mostrar a lista chaveiro.
  5. Selecione o Chaveiro "Sistema".
  6. Selecione o arquivo-> importação. Navegue até e selecione o arquivo do certificado intermediário que você baixou na etapa 2 # acima.
  7. Insira sua senha quando solicitado que você autentique para modificar o conjunto de chaves.
  8. Verifique se a "GoDaddy Secure autoridade de certificação" aparece na lista.
  9. Feche o aplicativo chaveiro acesso.

Instalar seu certificado

Use o procedimento a seguir para instalar o certificado de servidor em seu sistema:

1. Inicie a ferramenta de administração do servidor e se conectar ao servidor onde você deseja instalar o certificado.
  2. Realce nós o servidor na lista de servidores.
  3. Selecione o botão de certificados da barra de ferramentas na parte superior do painel à direita:
  4. Selecione o item que representa o certificado que você solicitou. Clique no botão "Engrenagem" e selecione Adicionar assinado ou certificado renovado de autoridade de certificação...
  5. Cole o texto do seu certificado no campo. Não se esqueça de incluir "---BEGIN certificado---" e "---END certificado---" linhas de cabeçalho e rodapé. Clique em Okey.
  6. Clique no botão Salvar.

Atribuir o certificado de serviços

Depois de instalar seu certificado, além de certificado intermediário CA, você pode atribuir este certificado aos serviços desejado (na Web, emails, iChat, diretório aberto, etc.). No painel de configurações apropriado para o serviço desejado, selecione o certificado que você acabou de instalar e, em seguida, clique no botão Salvar.

Seu certificado SSL é instalado. Se você tiver problemas, consulte configuração do seu SSL de teste para ajudar a diagnosticá-los.