Instalar e configurar um certificado Digital no Mac OS X Server 10.6

Há dois certificados separados, é necessário instalar — o certificado intermediário e do certificado de servidor. Você pode baixar esses certificados em um arquivo zip na interface do administrador.

Para obter mais informações sobre o download de seu certificado, consulte Download Meus arquivos de certificado SSL.

Para instalar a cadeia intermediária

1. Copie os arquivos de certificado para seu servidor.
  2. Iniciar o aplicativo chaveiro acesso (/ aplicativos/utilitários/chaveiro acesso).
  3. Se o botão no canto inferior esquerdo da janela do Access chaveiro é marcado como "Mostrar Keychains" e clique no botão para mostrar a lista de conjunto de chaves.
  4. Selecione o conjunto de chaves do sistema .
  5. Clique no ícone de cadeado no canto superior esquerdo para desbloquear o conjunto de chaves do sistema. Autentique como um usuário com privilégios de administrador, se solicitado.
  6. Selecione o arquivo-> importação. Navegue até e selecione o certificado intermediário que você copiou para seu servidor.
  7. Verifique se a "GoDaddy Secure autoridade de certificação" aparece na lista.
  8. Feche o aplicativo chaveiro acesso.

Para instalar seu certificado

1. Inicie a ferramenta de administração de servidor e conecte-se para o qual você deseja instalar o certificado de servidor.
  2. No painel de servidores , selecione o servidor no qual você deseja instalar o certificado SSL.
  3. Selecione certificados da barra de ferramentas na parte superior do painel direito.
  4. Selecione o item que representa o certificado que você solicitou. Clique no botão "Engrenagem" e selecione Adicionar assinado ou certificado de renovação de autoridade de certificação...
  5. Arraste o arquivo que contém o certificado de servidor para o ícone azul certificado exibido após a etapa anterior.

Observação: Certifique-se arrastar o arquivo com o seu certificado de servidor. Não use o arquivo que contém o certificado intermediário.

6. Clique em Substituir o certificado.

Atribuir o certificado para seus serviços

Depois de instalar seu certificado, bem como o certificado intermediário de autoridade de certificação, você pode atribuir este certificado para os serviços desejados (Web, email, iChat, diretório aberto, etc.). No painel configurações apropriadas para o serviço desejado, selecione o certificado que você acabou de instalar e, em seguida, clique no botão Salvar.

Seu certificado SSL é instalado. Se você tiver problemas, consulte configuração do seu SSL de teste para ajudar a diagnosticá-los.