Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instalar git na minha conta de hospedagem de Web & Classic

Git é um sistema de controle de versão de código aberto gratuito e distribuído projetado para aumentar a eficiência e aprimorar fluxos de trabalho de equipe.

Dificuldade em Basic - 1 | Médio - 2 | Avançado: 3
Tempo necessário 15-30 min
Produtos relacionados Hospedagem de sites compartilhada
  1. Baixe a versão mais recente do git de https://github.com/git/git/releases.
  2. Faça login na sua conta de Hospedagem de sites por SSH. Para obter mais informações, consulte conectar-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH.
  3. Descompacte o arquivo tar.

Observação: Em toda a estes trechos de código, você usará o arquivo tar "git-1.8.1.2.tar.gz" como um exemplo. Você precisa garantir que o arquivo tar baixado corresponda ao seu código.

tar -zxf git-1.8.1.2.tar.gz
  4. Navegue até o diretório para o arquivo tar criado recentemente:
    cd git-1.8.1.2
  5. Confirme se o arquivo tar está instalado:
    ~/opt/usr/bin/git --version
    git version 1.8.1.2
  6. Adquira git no caminho e diga Git para não SSL verificação. Se você ainda não o fez, crie um arquivo ~/.bash_profile e adicione-o seguinte:
    export GIT_SSL_NO_VERIFY=true
    PATH=$PATH:$HOME/opt/usr/bin
    export PATH
    GIT_EXEC_PATH=$HOME/opt/usr/libexec/git-core
    export GIT_EXEC_PATH
  7. Verifique se que essas configurações estão funcionando corretamente executando o seguinte comando:
    source ~/.bash_profile
  8. Verifica a versão:
    git --version
    git version 1.8.1.2
  9. Git agora está instalado em sua conta de Hospedagem de sites.