Instalar manualmente um certificado SSL no meu Cisco ASA 5500 VPN / Firewall

Após a aprovação da sua solicitação de certificado , você pode fazer o download do certificado no gerenciador de SSL e instalá-lo no Cisco Adaptive Security Appliance (ASA) 5500 VPN ou firewall.

1. Encontre o diretório no servidor onde os arquivos do certificado e da chave estão armazenados, em seguida, faça upload do certificado intermediário (gd_bundle.crt ou semelhante) e do certificado primário (arquivo .crt com nome aleatório) para aquela pasta.
  2. Iniciar o Cisco ASDM (Adaptive Security Device Manager).
  3. Na lista de ícones próximo ao topo da tela, clique em Configuração.
  4. Na barra lateral à esquerda, clique em VPN por acesso remoto.
  5. No novo painel à esquerda, clique para expandir Gerenciamento de certificados e clique em Certificados de CA.
  6. À direita do painel principal, clique em Adicionar.
  7. Para o Nome do ponto de confiança, basta inserir um nome para identificar facilmente seu certificado intermediário em uma data posterior.
  8. Selecione o botão de opção Instalar de um arquivo e clique em Procurar ....
  9. Selecione o arquivo gd_bundle.crt (ou semelhante) carregado recentemente e clique em OK .
  10. Clique em Instalar certificado para instalar o certificado intermediário.
  11. No painel à esquerda, localize a seção expandida Gerenciamento de certificados e clique em Certificados de identidade .
  12. Selecione o certificado intermediário instalado recentemente, que exibirá Não disponível para emissão e Pendente para data de vencimento .
  13. No lado direito do painel principal, clique em Instalar .
  14. Selecione o botão de opção Instalar de um arquivo e clique em Procurar ....
  15. Selecione seu certificado principal carregado recentemente ( arquivo .crt aleatório) e clique em OK .
  16. Clique em Instalar certificado .
  17. Clique em OK para fechar a mensagem de sucesso.
  18. De volta ao Cisco ASDM, localize o painel à esquerda. Clique para expandir Avançado e clique em Configurações de SSL .
  19. Na seção Certificados , selecione a interface usada para encerrar as sessões WebVPN e clique em Editar .
  20. Em Certificado inscrito principal , selecione o SSL recém-instalado no menu suspenso e clique em OK .
  21. Clique em Aplicar para finalizar as configurações das sessões WebVPN que terminam na interface selecionada.

Próxima etapa

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.