Instalar meu Certificado SSL

Obrigatório: Este artigo é indicado para clientes que já solicitaram o certificado SSL, baixaram os arquivos do certificado e estão preparados para instalar esses arquivos no servidor. Se você ainda não fez isso, veja aqui alguns recursos que podem ser úteis.

Após o download dos arquivos do certificado, você poderá instalá-los no seu servidor.

Observação: Caso seu servidor ou a versão específica do SO não constem nesta lista, consulte a documentação de seu servidor para instalar o SSL e, em seguida Redirecionar automaticamente de HTTP para HTTPS.

Se você estiver usando o Managed WordPress ou o Sites + Marketing, o Certificado SSL será automaticamente instalado para você.

Instruções para a instalação do certificado SSL

Servidores mais populares

Outros

Certificados de assinatura de driver e programação