Instalar Microsoft SQL Server Express

O Microsoft SQL Server não é instalado por padrão em seu servidor Windows. A maioria dos usuários opta por instalar e usar a versão gratuita, Microsoft SQL Server Express.

Observação: Os bancos de dados do SQL Server não são compatíveis com versões anteriores. Por exemplo, se você tiver um backup de um banco de dados criado no SQL Server 2019, não poderá importá-lo para uma versão anterior. Além disso, não recomendamos instalar várias versões ou várias instâncias do SQL Server.
  1. Conecte-se ao seu servidor Windows com a Conexão pela área de trabalho remota.
  2. Baixe a versão desejada do SQL Server Express.
  3. Depois de baixar, execute o arquivo de instalação.
  4. Siga as etapas fornecidas pelo arquivo de instalação. Se você não tiver certeza de quais opções selecionar, entre em contato com o administrador do servidor para obter assistência.