Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instalar módulos PHP

PHP, uma das linguagens de script mais comuns, tem módulos, ou scripts integrados, que podem ser usados para recursos adicionais em seu site. Muitos programas de software e aplicativos CMS exigem uma variedade de módulos PHP ou Apache para funcionar. Mas a variedade é grande, e eles devem ser instalados corretamente para que seus aplicativos funcionem corretamente. Nossa equipe de serviços especializados pode ajudar a instalar seus módulos PHP de forma rápida e correta, na primeira vez.

Observação: Para saber mais sobre esse serviço, ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .