Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Instalar módulos PHP

PHP, uma das linguagens de script mais comuns, tem módulos, ou scripts integrados, que podem ser usados para recursos adicionais em seu site. Muitos programas de software e aplicativos CMS exigem uma variedade de módulos PHP ou Apache para funcionar. Mas a variedade é grande, e eles devem ser instalados corretamente para que seus aplicativos funcionem corretamente. Nossa equipe de serviços especializados pode ajudar a instalar seus módulos PHP de forma rápida e correta, na primeira vez.

Observação: Para saber mais sobre este serviço, nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .