Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Instalar o DNN na minha hospedagem Windows

DNN (anteriormente DotNetNuke) é um sistema de gerenciamento de conteúdo de código aberto (CMS) que pode ser usado para construir seu site. Siga as etapas abaixo para instalar manualmente o DNN em seu Hospedagem Windows .

Aviso: Se o diretório raiz do seu site tiver conteúdo de aplicativo conflitante, esses arquivos precisarão ser removidos antes de instalar o DNN. Se você não souber quais arquivos ou pastas remover, entre em contato com o desenvolvedor do seu site ou administrador do servidor antes de fazer qualquer remoção irreversível de arquivo.
  1. Baixe a versão mais recente do DNN. Procure o link para DNN_Platform_x.x.x_Install.zip e baixe-o no seu computador local.
  2. Crie um novo banco de dados MSSQL e um novo usuário do banco de dados. Em um editor de texto, anote os detalhes do seu banco de dados.
  3. Em seu gerenciador de arquivos do Plesk, selecione omenu hambúrguer de hospedagem windows para o diretório raiz do seu domínio e selecione Alterar permissões .
  4. O menu de permissões do diretório aparecerá. À esquerda, selecione Grupo do pool de aplicativos. À direita, marque as caixas de seleção Permitir para Modificar e Gravar e selecione Salvar .
    gerenciador de arquivos de hospedagem windows permitir
  5. No gerenciador de arquivos, selecione o diretório raiz do seu domínio para abri-lo.
  6. Enquanto estiver em seu diretório raiz, selecione omenu de hospedagem windows plus menu, selecione Carregar arquivo e, em seguida, carregue seu arquivo DNN_Platform_x.x.x_Install.zip .
  7. Uma vez carregado, selecione o arquivo zipado e, em seguida, OK na janela pop-up para extrair o arquivo.
  8. Abra um navegador e acesse seu site.
  9. Preencha o formulário de informações da conta inserindo o seguinte:
    • Nome de usuário : Usado para acessar o DNN CMS.
    • Senha : Usada para acessar o DNN CMS, juntamente com o nome de usuário.
    • Email : Para onde você receberá notificações e para onde os emails de redefinição de senha serão enviados.
    • Nome do site : o título do seu site.
    • Modelo : Escolha um modelo no menu suspenso.
    • Idioma : Selecione um idioma de preferência.
  10. Em Informações do banco de dados , selecione Personalizado e insira o seguinte, usando as informações do banco de dados que você anotou anteriormente.
    • Tipo de banco de dados: Certifique-se de que o banco de dados SQL Server / SQL Server Express esteja selecionado.
    • Nome do servidor : o nome do host do seu banco de dados.
    • Nome do banco de dados: o nome do banco de dados que você criou.
    • Segurança : Selecione Definido pelo usuário.
    • Nome de usuário do banco de dados: O usuário do banco de dados que você criou.
    • Senha do banco de dados: a senha do banco de dados que você criou.
    • Executar banco de dados como : Verifique se Proprietário do banco de dados está selecionado.
  11. Selecione Continuar . Quando a instalação for concluída! aparecer, selecione Visitar site .

Você pode acessar sua página de login do DNN em http: // [seu nome de domínio] / login (por exemplo,http://coolexample.com/login )