Instalar o ionCube da hospedagem do cPanel

o ionCube permite que você proteja código PHP do seu site contra sendo visualizados e executados em computadores não licenciados. Siga estas etapas para instalar o ionCube em sua conta de hospedagem do cPanel.

Observação: PHP 7.1 não é compatível com o ionCube.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos , clique no triângulo ao lado de Hospedagem de sitese, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta do cPanel que deseja usar.
  3. Clique em administrador do cPanel.
  4. Role para baixo a seção de software e clique em Selecionar versão de PHP.
  5. Na lista de extensões PHP, marque a caixa para ioncube_loadere, em seguida, clique em Salvar.

Observação: Se sua Versão de PHP mostra nativo (5.4), você precisará primeiro selecione 5.4 ou sua versão de PHP preferencial e clique em Definir como atual.