Instalar o ionCube na minha conta de hospedagem Linux

O ionCube permite proteger o código PHP do seu site de ser visualizado e executado em computadores não licenciados. Siga estas etapas para instalar o ionCube em sua conta de hospedagem cPanel.

Observação: o ionCube não pode ser instalado em uma conta de hospedagem Managed WordPress.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Software , clique em Selecionar versão de PHP .
  5. Na lista de extensões PHP, selecione a caixa para ioncube_loader e clique em Salvar .