Instalar o serviço de DNS da GoDaddy SBS atualizado

GoDaddy está oferecendo um novo serviço atualizado para manter a conexão do seu nome de domínio para o Microsoft Small Business Server (SBS). Usando o serviço, sempre que altera o endereço IP do seu servidor, seu nome de domínio terão automaticamente suas configurações alteradas.

Esse novo serviço requer gerar uma chave privada conosco e, em seguida, use-o para instalar o serviço de seu SBS. Depois de instalar o novo serviço, você precisará desativar o antigo servidor.

Gerar uma chave privada

1. Em seu SBS, acesse https://developer.godaddy.com/keys.
  2. Na área de produção , clique +.
  3. Insira um nome para a chave e, em seguida, copie a chave e senha para um arquivo de texto.
  4. Clique em Okey.

Instalar o serviço de DNS da GoDaddy atualizado

1. Do seu SBS, baixe o serviço aqui.
  2. Localize o EXE de arquivos, clique sobre ela e selecione Executar como administrador.
  3. Conclua a instalação usando sua chave e senha.

Desabilite o serviço antigo

Recomendamos que a desativação do serviço DNS dinâmico antigo. No entanto, se não o fizer, seu servidor não ser impactado além de gerar registros de erros.

Temos instruções para algumas versões do SBS abaixo.

SBS 2008

1. Seu SBS, abra o Console do Windows SBS.
  2. Clique na guia rede .
  3. Clique na aba de conectividade .
  4. Na área de Nome de domínio da Internet , clique em seu nome de domínio.
  5. À direita, na área de tarefas , em Tarefas de nome de domínio, clique em Exibir Internet propriedades de nome de domínio.
  6. À esquerda, clique em DNS dinâmico .
  7. Na área de Atualizar as configurações de DNS , clique em Desabilitar as atualizações automáticas do DNSe, em seguida, clique em Okey.

SBS 2012

1. Abra o arquivo de registro a seguir: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Server\Domain Manager\ActiveConfiguration
  2. Alterar o valor de "ManualModeEnabled" para"True"
  3. Reinicie WseMgmtSvc ou DomianManagerProviderSvc.