Instalar o Teams no meu Mac

Baixe o Microsoft Teams no seu Mac para usar a ferramenta de mensagens instantâneas e reuniões de áudio / vídeo online.

Use a Busca do Spotlight para confirmar que você não tem o Teams instalado no seu Mac. Se o Teams já estiver instalado, está tudo certo!

1. Faça login em Microsoft 365 . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o botão de menu e escolha Teams .
    Clique em Menu e selecione Equipes
  3. Selecione Obter o aplicativo para Mac . Depois de fazer o download do Teams, siga as instruções.
    Clique em obter o aplicativo para Mac
  4. Faça login usando seu endereço de email e senha Microsoft 365.