Instalar o Teams no meu PC com Windows

Antes de instalar o Microsoft Teams em seu computador Windows, verifique se a instalação já foi feita. Vá para o menu Iniciar e selecione Microsoft Teams. Se o Teams já estiver instalado, está tudo certo! Caso contrário, siga as etapas abaixo.

1. Faça login no Microsoft 365. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. Selecione o botão do menu e escolha Teams.
  3. Ícone do Teams
  4. Selecione Obter o aplicativo para Windows.
  5. Quando solicitado, na janela que abrir, selecione Salvar arquivo.
  6. Agora que você baixou o Teams, inscreva-se com seu endereço de e-mail e senha do Microsoft 365.