Instalar o WordPress

O WordPress® é uma plataforma pessoal de publicação ou sistema de gerenciamento de conteúdo que você pode usar para configurar um blog no seu site.

Para instalar o WordPress na sua conta de hospedagem

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Acesse a guia Aplicativos.
  5. Na seção WordPress, próximo a Instalar, clique na seta para baixo e clique em Instalar (Personalizado).
  6. Selecione o nome de domínio que deseja usar, insira o diretório onde deseja instalar o WordPress e clique em Instalar.