Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Instalar o WordPress

O WordPress® é uma plataforma pessoal de publicação ou sistema de gerenciamento de conteúdo que você pode usar para configurar um blog no seu site.

Para instalar o WordPress na sua conta de hospedagem

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Acesse a guia Aplicativos.
  5. Na seção WordPress, próximo a Instalar, clique na seta para baixo e clique em Instalar (Personalizado).
  6. Selecione o nome de domínio que deseja usar, insira o diretório onde deseja instalar o WordPress e clique em Instalar.