Instalar o WordPress

Sua conta de hospedagem tem uma ferramenta própria para instalar o WordPress em qualquer domínio que você tenha adicionado à sua hospedagem.

1. Faça login na conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do cPanel.
  5. Na parte superior do menu do cPanel, clique em Aplicativos.
  6. Na seção de Aplicativos para Gerenciamento de Conteúdo, clique no ícone do WordPress.
  7. Clique em Instalar este aplicativo.
  8. Preencha ou altere os campos na tela e depois clique em Instalar.

Quando a instalação for concluída, você pode fazer login no WordPress usando o domínio escolhido durante a configuração.

Saiba mais

Criador de páginas

Após instalar o WordPress, você verá um assistente de configuração do WordPress na primeira vez que você fizer login.

Assistente de configuração do WordPress
  • Se você quiser usar o criador de página do WordPress em seu site, clique em Continuar.
  • Se você quiser usar o WordPress normal, sem complementos, clique em Não, obrigado.

Leia nosso artigo sobre a primeira configuração do WordPress para saber mais.