Instalar o WordPress

Antes que você possa começar a trabalhar em seu novo site do WordPress, você precisará instalar o aplicativo. Você tem duas opções de instalação do WordPress:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções na tabela abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar o seguinte serviço para você para uma taxa de:

• Instale o WordPress na sua conta de hospedagem ou servidor.

Faça você mesmo

Para instalar o WordPress, use a tabela abaixo para encontrar o cenário válido e siga as instruções.

Para fazer isso sozinho, veja estas etapas Dificuldade em
Instalar o WordPress na Web & hospedagem clássica Básico
Instalar o WordPress no cPanel Básico
Instalar o WordPress no Plesk Básico
Instalar o WordPress manualmente Médio

Saiba mais

More info about WPPS.