Instalar o WordPress

Antes de começar a trabalhar no seu novo site do WordPress, você precisará instalar o aplicativo. Você tem duas opções para instalar o WordPress:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas poderá fazer isso por você, pagando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções da tabela abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar os seguintes serviços por uma taxa:

• Instale o WordPress em sua conta de hospedagem ou servidor.

Faça você mesmo

Para instalar o WordPress, use a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Para fazer isso sozinho, consulte estas etapas Dificuldade
Install WordPress on a Web or Classic Hosting Account Básico
Instalar o WordPress em meu domínio hospedado em Linux usando cPanel Básico
Instale o WordPress no Windows Básico
Instale o WordPress manualmente Médio