Instalar o WordPress em meu domínio hospedado em Linux usando cPanel

Se você deseja usar o WordPress para criar seu site e blog, você deve primeiro instalá-lo em sua conta de hospedagem.

1. Vá para a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel de controle da conta, na seção Sites, abaixo do domínio em que deseja instalar o WordPress, selecione Instalar aplicativo. Você será direcionado à página Navegador de aplicativos do Installatron.
    selecionar instalar aplicativo
  4. Na seção Aplicativos para gerenciamento de conteúdo, selecione Blog do WordPress.
  5. Selecione + instalar este aplicativo.
  6. Preencha os campos a seguir e selecione Instalar:
    Campo O que fazer...
    Localização - Domínio Selecione o nome de domínio que deseja usar.

Observação: Para usar um subdomínio (por exemplo, subdomínio.exemplolegal.com), primeiro adicione o subdomínio à sua conta e, em seguida, atualize a página Navegador de aplicativos.

Localização - Diretório (Opcional) Digite o diretório onde deseja instalar o WordPress. Para usar o WordPress com o domínio que você selecionou no campo Domínio, certifique-se de que este campo esteja em branco.

Observação: Se você inserir uma palavra no campo, o endereço (URL) do site que você criar incluirá essa palavra no nome do diretório. Por exemplo, se você digitar blog neste campo, o endereço da web do seu site WordPress será exemplolegal.com/blog.

Versão Recomendamos o uso de todas essas configurações padrão.
    Configurações Existem várias opções aqui que são geradas automaticamente para você. Sugerimos que você insira seu próprio Nome de usuário de administrador e Senha de administrador para que sejam fáceis de lembrar e altere o Email do administrador para uma conta que você usa regularmente.

Aviso: Você precisará do nome de usuário e da senha para fazer login no seu site WordPress.

Altere o Título do site para o nome do seu site e altere a Tagline do site para uma declaração curta que descreve o seu site e para que ele serve. Como os mecanismos de pesquisa usam essas informações, é importante incluir palavras que representem sua marca e empresa.

Deixe as opções para Autenticação de dois fatores, Limitar tentativas de login e Ativar vários sites definidas para os padrões por enquanto.
    Avançado Selecione como gerenciar opções avançadas como gerenciamento de banco de dados e backups. Recomendamos gerenciar automaticamente as configurações avançadas para mim, mas você pode alterar isso a qualquer momento.