Instalar o WordPress manualmente

Se não desejar instalar o WordPress usando o instalador rápido do seu painel de controle, você pode instalar uma nova cópia do WordPress manualmente.

1. Fazer download do. zip da Arquivo de versão do WordPress.
  2. Conecte-se para a sua hospedagem com FTP.
  3. Navegue até a pasta onde você deseja instalar o WordPress.
  4. Carregue o arquivo. zip.
  5. Descompacte o arquivo. (Web & clássico / cPanel / Plesk)

Observação: Se você não tem uma maneira de descompacte o arquivo em sua conta de hospedagem, você precisará descompacte o arquivo no computador local e então carregar os arquivos descompactados.

6. Crie um banco de dados MySQL e um usuário. (Web & clássico / cPanel / Plesk / Servidores Linux)
  7. Em seu navegador, navegue até o domínio e a pasta em que você descompactou os arquivos.

Observação: Exemplo: exampledomain.com/wordpress

8. Selecione seu idioma de preferência e clique em Continuar.
  9. Anote as informações do banco de dados necessário e depois clique em Vamos.
  10. Insira os detalhes do banco de dados MySQL criado anteriormente, clique em Enviar.

Observação: É possível Encontre o nome do host do banco de dados Se você não soubê-lo.

11. Clique, Execute a instalação.
  12. Preencha o formulário inserindo as informações a seguir e clique em Instalar o WordPress
    • Título do site é o título do seu site do WordPress.
    • Nome de usuário é utilizado para acessar o painel do WordPress.
    • Senha é utilizado para acessar o painel do WordPress, juntamente com o nome de usuário.
    • Seu email é onde você receberá notificações você configurar para o seu site.
  13. Após receber confirmação de uma instalação bem-sucedida, clique em Iniciar sessão.

Saiba mais

More info about WPPS.