Instalar ou atualizar o ionCube carregador

Plug-ins e temas para WordPress às vezes requerem software adicional chamado o ionCube carregador. Você tem duas opções para instalar o ionCube carregador:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Instale e ative o ionCube carregador.
  • Atualize o ionCube carregador.

Faça você mesmo

Para instalar ou atualizar o ionCube carregador você mesmo, use as tabelas abaixo para encontrar o tipo de hospedagem que é aplicável e siga as instruções.

Instale e ative o ionCube carregador

Para fazer isso sozinho, veja estas etapas Dificuldade em
Como instalar o ionCube em Linux de hospedagem de sites Básico
Como instalar o ionCube em hospedagem cPanel Básico
Como instalar o ionCube em hospedagem Managed Wordpress Básico
Como instalar o ionCube em Plesk hospedagem é já feita para você, para que não há nenhum etapas adicionais que precisa tomar. Básico
Como instalar o ionCube em Hospedagem de sites Windows não é possível. Se você estiver neste hospedagem e exige o ionCube, você precisará migrar para um plano de hospedagem mais recente. Básico

Atualizar o ionCube carregador

Para fazer isso sozinho, Dificuldade em
Atualizar o ionCube carregador é tão simple quanto seguindo as etapas acima para seu plano de hospedagem. Se você estiver no Plesk ou cPanel, esse software será atualizado automaticamente para você. Básico

Saiba mais

More info about WPPS.