Instalar o ionCube na minha conta de hospedagem Linux

O ionCube permite proteger o código PHP do seu site de ser visualizado e executado em computadores não licenciados. Siga estas etapas para instalar o ionCube em sua conta de hospedagem cPanel.

Observação: o ionCube não pode ser instalado em uma conta de hospedagem Managed WordPress.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Software , clique em Selecionar versão de PHP .
  5. Na lista de extensões PHP, selecione a caixa para ioncube_loader e clique em Salvar .