Instalar um certificado UCC para domínios adicionais na minha conta de hospedagem Linux

Para usar uma conexão SSL para um domínio adicional em sua conta de hospedagem Linux, siga estas etapas para comprar e configurar um certificado UCC de domínios múltiplos.

1. Solicite um certificado UCC . Verifique se o domínio do complemento que você deseja usar está listado como um de seus nomes alternativos de assunto (SANs).
  2. Em sua página do produto GoDaddy sob Web Hosting, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Segurança , clique em SSL / TLS .
    clique em SSL / TLS
  5. Na página SSL / TLS , clique em Gerenciar sites SSL .
    clique em gerenciar sites SSL
  6. Se houver vários certificados instalados na conta, abaixo de Instalar um site SSL, clique em Procurar certificados , selecione o certificado que deseja usar e clique em Usar certificado .
    clique em usar certificado
  7. Abaixo de Instalar um site SSL , no menu Domínio , selecione o complemento de domínio que deseja usar e clique em Preenchimento automático por domínio .
  8. Na parte inferior da página, clique em Instalar certificado para concluir o processo de instalação. Repita essa etapa para cada Domínio extra / SAN que deseja usar nesta conta de hospedagem.