Instalar um certificado UCC para domínios adicionais na minha conta de hospedagem Linux

Para usar uma conexão SSL para um domínio adicional em sua conta de hospedagem Linux, siga estas etapas para comprar e configurar um certificado UCC de domínios múltiplos.

1. Solicite um certificado UCC . Verifique se o domínio do complemento que você deseja usar está listado como um de seus nomes alternativos de assunto (SANs).
  2. Em sua GoDaddy página do produto Na , em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Segurança , selecione SSL / TLS .
    selecione SSL / TLS
  5. Na página SSL / TLS , selecione Gerenciar sites SSL .
    selecione gerenciar sites SSL
  6. Se houver vários certificados instalados na conta, abaixo de Instalar um site SSL , selecione Procurar certificados , selecione o certificado que deseja usar e, em seguida, selecione Usar certificado .
    selecionar usar certificado
  7. Abaixo de Instalar um site SSL , no menu Domínio , selecione o complemento de domínio que deseja usar e, em seguida, selecione Preenchimento automático por domínio .
  8. Na parte inferior da página, selecione Instalar certificado para concluir o processo de instalação. Repita essa etapa para cada domínio extra / SAN que deseja usar nesta conta de hospedagem.