Instalar um certificado UCC para domínios com complemento de cPanel

Se você quiser usar uma conexão SSL em um dos seus compartilhada do cPanel hospedagem domínios de complemento da conta, você pode comprar e configurar um certificado para vários domínios UCC.

Para instalar um certificado UCC para domínios com complemento de cPanel

1. Solicite seu certificado UCC (Saiba mais). Certifique-se de que deseja usar o domínio o complemento está listado como um dos seus nomes alternativos de assunto (SANs).
  2. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  3. Clique em Hospedagem de sites.
  4. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  5. Clique em administrador do cPanel.
  6. Na seção segurança , clique em Gerenciador de SSL/TLS.
  7. Clique em Gerenciar Sites SSL

Observação: Se houver vários certificados instalados na conta, clique em Procurar certificados, selecione o certificado que deseja usar e, em seguida, clique em Usar o certificado.

8. No menu domínios , selecione o domínio de complemento que deseja usar e, em seguida, clique em Preenchimento pelo domínio.
  9. Clique em Instalar certificado e concluir o processo de instalação. Você precisa concluir esta etapa para cada complemento domínio/SAN que deseja usar nessa conta de hospedagem.