Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instalar um plug-in CAPTCHA no WordPress

SPAM com frequência é criado por um bot em vez de um humano, é uma maneira para seu site do WordPress diferenciar entre os dois para instalar um plug-in CAPTCHA.

  1. Faça login no WordPress
  2. Acesse Plug-inse, em seguida, clique em Adicionar novo.
  3. Insira "CAPTCHA" na caixa 'Pesquisar plug-ins'
  4. Clique no nome do plug-in para saber mais sobre isso
  5. Depois de localizar o plug-in que você preferir, clique em Instalar agora

Próximas etapas

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.