Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instalar um plug-in no repositório de plug-in do WordPress em meus sites

Você pode instalar um plug-in no repositório de plug-in do WordPress em vários sites de uma só vez.

  1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Selecione os sites e clique em Plug-ins no menu superior.
    Plugins button
  5. Clique em Adicionar plug-in.
  6. Navegue até guia Repositório do WordPress .
  7. Pesquisar por um plug-in e pressione Enter.
  8. Opcional: Desmarque a caixa de seleção Ativar plug-in se você não precisa ativar o plug-in após a instalação.
  9. Clique em Instalar plug-in.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.