Instalar um plug-in no WordPress

Você pode instalar um plugin do WordPress usando os Plug-ins disponíveis no WordPress, ou fazer upload de um plug-in premium comprou ou recebeu.

1. Faça login no WordPress
  2. Clique em Plug-ins.
  3. Clique em Adicionar novo..
  4. Escolha o seguinte conjunto de etapas com base em como você deseja instalar o plug-in.

De plug-ins disponíveis

1. Usando a barra de pesquisa, procure o nome ou o tipo de você deseja instalar o plug-in.
  2. Clique em Instalar agora próximo o plug-in que deseja usar.

Fazer upload do seu computador local

1. Clique em carregar plug-in.
  2. Clique em Procurar e selecione o plug-in (deve ser um arquivo zip).
  3. Clique em Instalar agora.

Saiba mais

More info about WPPS.