Instalar um plugin de prevenção de spam de comentários no WordPress

Use as instruções abaixo para instalar um plugin de prevenção de spam de comentários.

1. Faça login no WordPress
  2. Vá para Plug -ins e clique em Adicionar novo .
  3. Digite "Comentar SPAM" ou Comentar sobre prevenção de SPAM no campo de pesquisa.
  4. Clique no nome do plugin para saber mais sobre ele.
  5. Após localizar o plugin de sua preferência, clique em Instalar agora .

Observação: Akismet e WP Spam Fighter são exemplos de plugins de prevenção de spam de comentários.