GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Instalar um plugin premium em meus sites no GoDaddy Pro

Você pode instalar um plugin premium em vários sites de uma vez.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Selecione os sites, o menu suspenso Ferramentas e Plugins no menu superior.
  4. Clique em Adicionar plugin .
  5. Navegue até a guia URL e ZIP.
  6. Digite o link de download direto para o arquivo ZIP de instalação e clique em Instalar .

Observação: Se você baixou um arquivo ZIP para o seu computador, clique em Instalar de um arquivo .ZIP e selecione o arquivo de instalação.

7. Opcional: Desmarque a caixa de seleção Ativar plugin se você não precisar ativar o plugin após a instalação.
  8. Clique em Instalar .