Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Instalar um tema do WordPress a partir de um arquivo .zip

Observação: Baixe o arquivo .zip do tema no seu computador local antes de seguir as etapas abaixo.

Se você comprou um tema premium ou baixou um gratuito, veja como instalar o tema no seu site WordPress.

  1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aparência > Temas .
  3. Selecione Adicionar novo .
    Adicionar novo tema no WordPress
  4. Selecione Carregar tema .
  5. Selecione Escolher arquivo .
  6. Localize e selecione o arquivo .zip do tema no seu computador local e selecione Abrir .
  7. Selecione Instalar agora .

Saiba mais