Instalar Zen Cart

Se você tiver uma conta de hospedagem compartilhada (cPanel), você pode instalar Zen Cart (um aplicativo para criar uma loja online famoso) por meio do instalador do aplicativo integrado, Installatron.

Para instalar o Zen Cart

1. No cPanel, clique na guia aplicativos .
  2. Pesquisar por "carrinho zen."
    Enter zen cart in the Search for applications field
  3. Clique em instalar este aplicativo.
  4. Preencha os campos na tela.
  5. Clique em instalar.

Na página exibido depois de clicar em instalar, você pode ver seus detalhes da instalação Zen Cart, incluindo o URL que você pode usar para fazer login no seu painel do administrador Zen Cart (destacado abaixo).

admin URL location