Instalar aplicativos da web na minha conta de hospedagem Linux

Quando chegar a hora de adicionar aplicativos da web (como WordPress ou Joomla) à sua conta de hospedagem Linux, siga estas etapas para usar o Installatron.

Observação: tem um site com outro host? Se estiver movendo o site para GoDaddy, você pode economizar algum tempo importando os aplicativos que já está usando desse site .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No painel da conta, em Sites , abaixo do domínio, selecione Instalar aplicativo .
    selecione instalar aplicativo
  4. No navegador de aplicativos do Installatron, selecione o aplicativo que deseja instalar e a página de informações desse aplicativo será exibida.
  5. Selecione + instalar este aplicativo . Ou, se você decidir não instalar este aplicativo, selecione o botão Voltar do seu navegador e repita a etapa anterior.
  6. Preencha os campos e seleções e selecione + Instalar .