Instale a ferramenta Drupal usando o cPanel

Se você quiser usar o Drupal para criar seu site e gerenciar o conteúdo online, você pode instalá-lo diretamente pelo Gerenciador de aplicativos cPanel.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na barra de ferramentas superior, clique em aplicativos.
  6. Na seção aplicativos para gerenciamento de conteúdo , clique no Drupal Button ícone para o Drupal.
  7. Clique em instalar este aplicativo.
  8. Preencha ou alterar todos os campos e clique em instalar.

Quando a instalação for concluída, você pode fazer login usando o nome de usuário, senha e domínio que você escolheu durante a instalação do Drupal. Navegue até coolexample.com/admin para fazer login, onde coolexample.com é seu domínio.