Instale as bibliotecas Memcached PHP usando WHM

Memcached é um sistema de cache de objetos grátis e poderoso que você pode instalar para melhorar o desempenho do seu site. O Memcached só funcionará se você instalar o daemon, instalar as bibliotecas PHP e configurar seu aplicativo PHP corretamente.

1. Faça login no WHM .
  2. Selecione EasyApache 4 na seção Software do menu à esquerda.
  3. Clique no botão Personalizar na seção Pacotes instalados atualmente.

4. Clique em Bibliotecas PHP à esquerda e digite Memcached na caixa de pesquisa. Clique no botão para instalar o Memcached nas versões desejadas do PHP.

5. Clique em Revisar à esquerda e no botão Provisionar na parte inferior da página para concluir a instalação.

Observação: Esses módulos também podem ser instalados usando o yum em SSH. Esteja ciente da convenção de nomenclatura (ou seja, ea-php72-php-memcached) e que ela deve ser instalada em cada versão do PHP usada.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Nossos especialistas em servidores podem executar essas etapas mediante o pagamento de uma taxa. Para obter mais informações sobre nossos Serviços especializados, visite nosso menu Serviços especializados .