Instale e configure aplicativos do Office para Android

Seja onde for, mantenha-se produtivo com os aplicativos do Office no seu dispositivo Android. Se você tiver um plano Online Essentials, Business, ou Business Premium, precisará baixar cada aplicativo do Office separadamente no Google Play Store.

1. Instale o aplicativo e abra-o.
  2. Toque em Entrar.
  3. Insira seu endereço de email do Microsoft 365.
  4. Toque em Próximo.
  5. Você será redirecionado para uma outra página de login e terá que introduzir sua senha.
  6. Toque em Entrar.

Dependendo da quantidade de arquivos e pastas, a sincronização pode demorar vários minutos para ser concluída. Depois que a sincronização for concluída, você poderá acessar, criar, e compartilhar todos os seus documentos.