Instale e configure aplicativos do Office para Phone ou iPad

Se você possui um plano Online Essentials, Business ou Business Premium, poderá usar os aplicativos móveis no seu iPhone ou iPad. Será necessário baixar cada aplicativo do Office separadamente no App Store.

1. Instale o aplicativo e abra-o.
  2. Toque em Entrar.
  3. Insira seu endereço de email do Microsoft 365.
  4. Toque em Próximo.
  5. Você será redirecionado para uma outra página de login e terá que introduzir sua senha.
  6. Toque em Entrar.

Repita estes procedimentos para cada aplicativo do Office que pretende utilizar.

Dependendo da quantidade de arquivos e pastas, a sincronização pode demorar vários minutos para ser concluída. Depois que a sincronização for concluída, você poderá acessar, criar, e compartilhar todos os seus documentos.