Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instale o IIS 8 (Windows 2012 r2)

Se você tiver um servidor baseado no Windows, provavelmente deseja expô-lo à internet para fazer coisas como hospedar sites. Para fazer isso, você precisa instalar o servidor web da Microsoft, Internet Information Services (mais conhecido como IIS).

1. Conecte-se ao seu servidor via RDC .
  2. No menu Iniciar , clique em Gerenciador de servidores .
    Menu Iniciar do Windows 2012 com Gerenciador de Servidores destacado
  3. Clique em Adicionar funções e recursos .
    Gerenciador de servidores com link para Adicionar funções e recursos destacados
  4. Na página Antes de começar , clique em Avançar .
  5. Na página Tipo de instalação , selecione Baseado em função ... e clique em Avançar .
  6. Na página Seleção de servidor , selecione o servidor que deseja usar e clique em Avançar .
  7. Na página Funções do servidor, selecione Servidor Web (IIS) .
    Página Funções do servidor com
  8. Na janela pop-up, clique em Adicionar recursos .
    Janela do Assistente para Adicionar Funções e Recursos
  9. Clique em Avançar.
  10. Na página Recursos , selecione os recursos que deseja e clique em Avançar .
  11. Na função de servidor Web (IIS) , clique em Avançar .
  12. Na página Serviços de função , selecione os serviços de função que deseja usar e clique em Avançar .

Observação: Você pode clicar em uma função para obter uma descrição dela ou obter mais informações da Microsoft .

13. Clique em Instalar .

Seu servidor passará pelo processo de instalação do IIS, o que pode demorar um pouco. Assim que terminar, você receberá um sinalizador no Gerenciador de servidores.

Menu de notificação do Gerenciador de servidores selecionado

Próxima etapa

• Inicie o IIS acessando Iniciar > Gerenciador de Servidores > Ferramentas > Gerenciador de Serviços de Informações da Internet (IIS)