Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instale o Joomla!

Joomla!® é um pessoal de publicação plataforma ou sistema de gerenciamento de conteúdo que você pode usar para configurar um site.

Observação: Este processo não funciona contas de hospedagem grátis e nomes de domínio secundário ou alias em Windows® contas de hospedagem. Você deve instalar manualmente o Joomla! com esses tipos de contas de hospedagem.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em aplicativos populares.
  5. No campo pesquisa, digite joomlae, em seguida, clique em Pesquisar.
  6. Clique na versão do Joomla! você deseja instalar.
  7. Clique em Instalar agora.

Observação: O botão Instalar agora exibe somente quando o aplicativo selecionado é compatível com um ou mais planos de hospedagem em sua conta.

8. Selecione o nome de domínio que deseja usar.
  9. Insira uma descrição do banco de dados e a senha e clique em Avançar.
  10. Escolha um diretório de instalação e, em seguida, clique em Avançar.

Observação: Para instalar o Joomla no seu diretório raiz, deixe este campo em branco.

11. Insira o Nome do administrador, Email e Senha de administradorpara a instalação do Joomla.
  12. Clique em Concluir.

Joomla será instalado na sua conta de hospedagem com as opções selecionadas. Quando estiver completo, você receberá um email de confirmação.