Instale o plugin de Segurança Sucuri no WordPress

Instale o plugin de Segurança Sucuri para melhorar a segurança do seu site WordPress. Após a instalação do plugin, você pode habilitar recursos de segurança individuais com apenas alguns cliques.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Plug-ins > Adicionar novo .
  3. Procure por "Segurança Sucuri - Auditoria, Verificação de malware e Proteção de segurança".
  4. Selecione Instalar agora .
  5. Selecione Ativar .

Próximas etapas

Agora que você instalou o plugin, configure estes recursos de segurança: