Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instale o plugin Worker

Você pode instalar o plug-in Worker no repositório de plug-in do WordPress em seu site do WordPress.

  1. Faça login em seu painel de administrador do WordPress.
  2. Clique em Plug-ins na barra lateral esquerda.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Adicionar novo .
  4. Pesquise O Worker do ManageWP e clique em Instalar agora.
    Install Now button
  5. Clique em Ativar.

Próximas etapas

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.