Instale o WordPress em seu domínio hospedado com Linux usando o cPanel

Este vídeo e as instruções abaixo dele são específicos para domínios com hospedagem Linux. Eles explicam como instalar o WordPress em seu domínio usando o cPanel.

Se quiser usar o WordPress para criar seu site ou usá-lo para algo como um blog, primeiro é necessário instalá-lo em sua conta de hospedagem.

1. Na página inicial do cPanel, na seção Aplicativos web, clique em blog do WordPress.
  2. Clique em Instalar este aplicativo.
  3. Preencha os campos a seguir e clique em Instalar:
    Campo O que fazer...
    Localização - Domínio Selecione o nome de domínio que deseja usar.

Se quiser usar um subdomínio (por exemplo subdominio.exemplolegal.com), adicione o subdomínio à sua conta.

Localização - Diretório (Opcional) Insira o diretório onde você quer instalar o WordPress.

Se quiser usar o WordPress como o site do domínio que você selecionou no campo Domínio, verifique se o campo Diretório está vazio. Se inserir uma palavra no campo, é onde o WordPress será instalado, e o endereço da web (URL) do site que você criar será incluído no nome do diretório. Por exemplo, se você digitar blog no campo Diretório, o endereço da web do seu site do WordPress será exemplolegal.com/blog.

Versão Selecione a versão do WordPress que deseja usar. Nós recomendamos usar todas essas configurações padrão.
    Configurações Aqui há várias opções geradas automaticamente para você. É importante observá-las, porque elas incluem o nome de usuário e a senha que você terá que usar para fazer login em seu site do WordPress.

É importante anotar ou mudar o Nome de usuário do administrador e a senha o administrador.

Verifique também se selecionou a opção Autenticação de dois fatores que deseja usar.
    Avançado Selecione como deseja gerenciar as opções avançadas, como gerenciamento de banco de dados e backups.