Instale ou ative um plugin no WordPress

Há uma infinidade de plugins grátis e comerciais disponíveis que estendem e expandem o que o WordPress pode fazer por você. Você tem duas opções ao instalar e ativar plugins:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas poderá fazer isso por você, pagando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Instale e ative um plugin personalizado, um plugin comprado ou um plugin do catálogo do WordPress.

Faça você mesmo

Para instalar ou ativar um plugin no WordPress por conta própria, use as tabelas abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Instalar plug-in

Para fazer isso sozinho, consulte uma destas etapas Dificuldade
Instale um plugin no WordPress Básico
Instale um plugin do WordPress com FTP Médio

Ativar plugin

Para fazer você mesmo, consulte Dificuldade
Ativar um plugin no WordPress Básico