Instale ou ative um tema no WordPress

Após selecionar um novo tema do WordPress, você precisa instalá-lo e ativá-lo antes que a aparência do seu site seja alterada. Você tem duas opções para instalar, alterar e ativar um tema do WordPress:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas poderá fazer isso por você, pagando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Instale e ative um tema personalizado, tema comprado ou tema do catálogo do WordPress.

Faça você mesmo

Para instalar, alterar ou ativar um tema no WordPress por conta própria, use as tabelas abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Instale um tema

Para fazer isso sozinho, consulte uma destas etapas Dificuldade
Instale um tema no WordPress Básico
Instale um tema WordPress com FTP Médio

Alterar um tema

Para fazer isso sozinho, consulte uma destas etapas Dificuldade
Alterar um tema no WordPress Básico
Alterar um tema do WordPress no banco de dados Médio
Alterar um tema do WordPress com SSH Avançado