Instale um aplicativo em seu servidor ou conta de hospedagem

Os especialistas de suporte a aplicativos da GoDaddy podem instalar aplicativos da web como WordPress, Joomla e Drupal, galerias de imagens, e-commerce e outros aplicativos da web para você. Nossos especialistas garantirão que eles funcionem de acordo com os parâmetros da sua conta de hospedagem.

Observação: Para saber mais sobre esse serviço, ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para ver uma lista completa das ofertas de serviços pagos da GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .