Instale um aplicativo em seu servidor ou conta de hospedagem

Os especialistas de suporte a aplicativos da GoDaddy podem instalar aplicativos da web como WordPress, Joomla e Drupal, galerias de imagens, e-commerce e outros aplicativos da web para você. Nossos especialistas garantirão que eles funcionem de acordo com os parâmetros da sua conta de hospedagem.

Observação: Para saber mais sobre este serviço, nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços especializados da GoDaddy

Para ver uma lista completa das ofertas de serviços pagos da GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .