Instale um certificado Let's Encrypt em sua conta de hospedagem Linux

Let's Encrypt é um serviço de segurança de terceiros que oferece certificados SSL grátis. Usar SSL (Secure Socket Layer) garante uma conexão segura quando os clientes visitam seu site. Você pode usar um certificado Let's Encrypt na sua conta de Hospedagem Linux da GoDaddy, mas precisa configurar manualmente o certificado SSL.

Aviso: Os certificados Let's Encrypt são válidos apenas por 90 dias. GoDaddy não é compatível com a instalação automática em contas de hospedagem Linux, portanto, você precisa repetir esse processo a cada 90 dias ou seu site mostrará um erro de segurança.
  1. Gere sua solicitação de assinatura de certificado (CSR). A Let's Encrypt recomenda gerar seu certificado pelo Certbot, mas isso não é compatível com a hospedagem cPanel Linux da GoDaddy . Em vez disso, você precisará usar um cliente de terceiros para gerar seu certificado Let's Encrypt. GoDaddy e Let's Encrypt não controlam ou revisam esses clientes de terceiros e não podem garantir sua segurança ou confiabilidade. Você pode encontrar uma lista de opções disponíveis na seção Navegador .
  2. Verificar domínio - Você deve comprovar a propriedade do seu domínio por meio de um processo de verificação. O cliente terceirizado que você usa para gerar o certificado mostrará as diferentes maneiras de verificar seu domínio - recomendamos a verificação de upload de arquivo ou uma atualização de DNS.
  3. Instale seu certificado e chave privada no cPanel.
  4. Renove seu certificado a cada 90 dias - Um certificado Let's Encrypt é válido apenas por 90 dias, então você precisa gerar um novo certificado antes que o anterior expire.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade desses produtos.