Instale um certificado Vamos Encriptar na sua conta de Hospedagem Linux

Vamos criptografar é um serviço de segurança de terceiros que oferece certificados SSL gratuitos. O uso de SSL (Secure Socket Layer) garante uma conexão segura quando os clientes visitam seu site. Você pode usar um certificado Let's Encrypt na sua conta de Hospedagem Linux da GoDaddy, mas precisa configurar manualmente o certificado SSL.

Aviso: Vamos criptografar certificados são válidos apenas por 90 dias. A GoDaddy não oferece suporte à instalação automática em contas de hospedagem Linux, portanto, você precisa repetir esse processo a cada 90 dias ou seu site exibirá um erro de segurança.
  1. Gere sua Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR). Vamos criptografar recomenda gerar seu certificado pelo Certbot, mas isso não é compatível com a hospedagem cPanel Linux da GoDaddy . Em vez disso, você precisará usar um cliente terceiro para gerar seu certificado Vamos criptografar. A GoDaddy e o Let's Encrypt não controlam ou revisam esses clientes terceiros e não podem garantir sua segurança ou confiabilidade. Você pode encontrar uma lista de opções disponíveis sob o Seção Navegador .
  2. Confirmar domínio - Você deve mostrar a propriedade do seu domínio por meio de um processo de verificação. O cliente terceiro que você usa para gerar o certificado mostrará as diferentes maneiras de verificar seu domínio. Recomendamos a verificação do upload do arquivo ou uma atualização do DNS.
  3. Instale seu certificado e chave privada no cPanel.
  4. Renovar o certificado a cada 90 dias - Um certificado Vamos Encriptar é válido apenas por 90 dias, portanto, você precisa gerar um novo certificado antes que o anterior expire.

Nota: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.