Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instale um plugin CAPTCHA no WordPress

O SPAM geralmente é criado por um bot, em vez de um ser humano. Uma maneira do seu site do WordPress diferenciar os dois é instalar um plugin CAPTCHA.

  1. Faça login no WordPress
  2. Vá para Plug -ins e clique em Adicionar novo .
  3. Insira " CAPTCHA " na caixa "Pesquisar plug-ins"
  4. Clique no nome do plugin para saber mais sobre ele
  5. Após localizar o plugin de sua preferência, clique em Instalar agora

Próximas etapas

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.