Instale um plugin do WordPress com FTP

Alguns plug-ins premium ou personalizados do WordPress podem exigir que você os instale por FTP.

1. Conecte-se à sua hospedagem com FTP .
  2. Navegue até o diretório que contém seu site do WordPress.
  3. Carregue seu plugin para o diretório / wp-content / plugins.
  4. Se o seu plugin estiver compactado, você precisará descompactá-lo. ( cPanel / Plesk / Hospedagem de sites )

Observação: Se você não tiver uma maneira de descompactar o arquivo no servidor, terá que descompactar o arquivo localmente e, em seguida, carregar o diretório descompactado de arquivos.

5. Seu plugin agora deve ser exibido na página Plugins dentro do seu painel do WordPress.