Instalar um plugin do Wordpress com FTP

Pode ser preciso instalar um plugin do WordPress via FTP. Essa opção é útil para plugins muito grandes ou personalizados. Você vai precisar de um cliente FTP para subir os arquivos. Recomendamos o FileZilla.

Observação: Você deve baixar o arquivo .zip do plugin para o seu computador local antes de começar (siga as instruções de download fornecidas com o plugin).

1. Descompacte os arquivos do plugin no seu computador local (Windows ou MacOS).
  2. Conecte-se à sua hospedagem com FTP .
  3. Na seção Site remoto do FileZilla, procure a pasta do seu site WordPress.
  4. Abra a pasta /wp-content/plugins.
  5. Na seção Site local do FileZilla, procure a pasta de plugins do seu computador local.
  6. Arraste e solte a pasta de plug-ins da seção Site local para a seção Site remoto.
    arraste e solte os arquivos

Etapas relacionadas

• Depois de instalado o plugin, é preciso ativá-lo no WordPress.