Instale um plugin do WordPress com FTP

Alguns premium ou plug-ins WordPress personalizadas podem exigir instalá-los por FTP.

1. Conectar-se a sua hospedagem pelo FTP.
  2. Navegue até o diretório que contém o site do WordPress.
  3. Carregue seu plug-in para o diretório /wp-content/plugins .
  4. Se seu plug-in é zipada, você precisará descompactá-lo. (cPanel / Plesk / De Hospedagem de sites)

Observação: Se você não tiver uma maneira de descompacte o arquivo no servidor, você terá descompacte o arquivo localmente e então carregar o diretório descompactado de arquivos.

5. Seu plug-in agora deve ser exibida na página de Plug-ins em seu painel do WordPress.

Saiba mais

More info about WPPS.