Instale um plugin no WordPress

Você pode instalar um plugin do WordPress usando os plugins disponíveis no WordPress ou carregar um plugin premium que você comprou ou recebeu.

1. Login no WordPress
  2. Clique em Plugins .
  3. Clique em Adicionar novo. .
  4. Escolha o seguinte conjunto de etapas com base em como você deseja instalar o plugin.

Dos plugins disponíveis

1. Usando a barra de pesquisa, procure o nome ou tipo de plugin que deseja instalar.
  2. Clique em Instalar agora ao lado do plugin que deseja usar.

Como fazer upload do seu computador local

1. Clique em Carregar plug-in .
  2. Clique em Procurar e selecione o plugin (deve ser um arquivo zipado).
  3. Clique em Instalar agora .