Instale um plugin no WordPress

Use plugins para adicionar diferentes funcionalidades ao seu site WordPress. Existem milhares de plugins gratuitos listados no repositório do WordPress que você pode instalar diretamente do painel do seu site.

Nota: Se você quiser usar um plug-in que não esteja listado no repositório WordPress, instalá-lo por fazer o upload do arquivo .zip.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Plug-ins > Adicionar novo .
  3. Na barra Pesquisar plug-ins , insira o nome do plug-in que deseja instalar. Se você não souber o nome do plugin, poderá inserir uma palavra-chave relevante. Por exemplo, para encontrar um plugin de segurança, insira "Segurança" e navegue pelos resultados para encontrar aquele que se adapta às suas necessidades.
  4. Depois de encontrar o plugin direito, selecione Instalar agora.
  5. Opcional: Se você quiser que o plugin fique ativo após a instalação, selecione Ativar . Caso contrário, você pode ativá-lo mais tarde.