Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Instale um prevenção contra comentários spam no WordPress

Use as instruções abaixo para instalar um plug-in prevenção de Spam de comentário.

  1. Faça login no WordPress
  2. Acesse Plug-inse, em seguida, clique em Adicionar novo.
  3. Digite "Comentário SPAM" ou comentário SPAM prevenção"no campo de pesquisa.
  4. Clique no nome do plug-in para saber mais sobre isso.
  5. Depois de localizar o plug-in você preferir, clique em Instalar agora.

Observação: O Akismet e WP Spam caça são exemplos de comentário SPAM prevenção plug-ins.

Próximas etapas

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.