Instale um sistema de comentários no WordPress

Como instalar um sistema de comentários em seu site do WordPress pode ajudá-lo a gerenciar seus comentários e interagir com seu público da melhor. Ao instalar um sistema de comentários, você tem duas opções:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Instale o plugin do sistema de comentários Disqus ou seu plug-in preferencial.
  • Importar comentários do sistema de comentários padrão do WordPress.

Faça você mesmo

Instalar um plug-in

Para fazer isso sozinho, consulte um dos seguintes etapas Dificuldade em
Instalar um plug-in no WordPress Básico
Instale um plugin do WordPress com FTP Médio

Configuração Disqus

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Configurar o sistema de comentários Disqus no WordPress Básico

Importação de comentários Disqus

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Importar comentários do WordPress para Disqus Básico

Saiba mais

More info about WPPS.