Instale um sistema de comentários no WordPress

Instalar um sistema de comentários em seu site WordPress pode ajudar você a gerenciar seus comentários e interagir melhor com seu público. Você tem duas opções ao instalar um sistema de comentários:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas poderá fazer isso por você, pagando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Instale o plugin do sistema de comentários do Disqus ou o plugin de sua preferência.
  • Importe comentários do sistema de comentários padrão do WordPress.

Faça você mesmo

Instalar um plugin

Para fazer isso sozinho, consulte uma destas etapas Dificuldade
Instale um plugin no WordPress Básico
Instale um plugin do WordPress com FTP Médio

Configurar Disqus

Para fazer você mesmo, consulte Dificuldade
Configure o sistema de comentários do Disqus no WordPress Básico

Importar comentários para o Disqus

Para fazer você mesmo, consulte Dificuldade
Importar comentários do WordPress para o Disqus Básico